現在地
トップ > プレスルーム > お知らせ > 「北のITシーズフェア2012」CMSKITブースへのご来場ありがとうございました。

北のITシーズフェア2012 ご来場の御礼

平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。

2012年2月14日に開催されました「北のITシーズフェア2012」株式会社ノアのブースへお越しいただきありがとうございました。

ご来場いただき、名刺交換させていただきましたお客さまには、当日はご説明の時間が十分にございませんでしたが、お客さまサイトの課題やソーシャルメディア運用の課題などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Web管理の道具箱「CMSKIT」 http://cmskit.jp

ソーシャルメディア投稿プロセスのマネジメントサービス「Twipot」 http://twipot.jp